Noite de Fogo de Chão com Regional Avendano Junior em Pelotas

No dia 4 de maio, sábado, você tem um encontro com gastronomia de alta qualidade e boa música, com choro, samba-canção, bolero e seresta ao som de Regional Avendano Junior.

Será uma incrível noite no Pátio Bar, com fogo de chão por conta do Pampeano BBQ, carne com excelente qualidade do Frigorifico Famile e cerveja artesanal da Bruma Beer.

Um evento diferenciando, ao melhor estilo Fogo de Chão,  uma experiência gastronômica ao redor do fogo, contendo no cardápio diferenciado:
> Cordeiro Patagônico assado inteiro, no melhor estilo “Cordero El Asador” do grande mestre argentino Francis Mallman.
> Costelão 13 ossos, famoso corte uruguaio, que inclui a costela de dianteiro, traseiro e o vazio inteiro. Assado no tradicional espeto cruz.
> Costelão Janela, pra lá de tradicional corte Gaúcho, feito no suporte próximo ao chão e das brasas.
> Inclui entrada com porção de Polentas Frangopel, degustação de cerveja artesanal Bruma Beer e assados do Fogo de Chão.

Serão assados lentamente por no minimo 6h e servidos a partir das 20h.

Noite Fogo de Chão | Pampeano BBQ, Famile e Pátio Bar
Ao som de Regional Avendano Junior
Quando? 04 de maio de 2019, sábado
Hora? 20h
Endereço? Rua General Osório, 1253 – Pelotas RS
Ingressos?  R$ 50 cada (Limitados a 90 pessoas)
Garanta o seu: http://bit.ly/FogoChaoPatio 

 

Sobre Deco Rodrigues 6081 Artigos
Jornaleiro/Produtor cultural, social mídia, gestor de conteúdo web, pretenso escritor, autor estreante com o romance Três contra Todos.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*