2° edição do evento que foi sucesso no encerramento do ano de 2014 no Espaço de Arte Daniel Bellora, uma mistura de happyhour, oficina gastronômica e trilha sonora que transitará por todas as épocas do jazz!
A OFICINA:
Em paralelo ao evento, os entusiastas da cozinha poderão aprender a produção desta iguaria junto ao cocinero.
As andanças e peregrinações por cozinhas mundiculturais fizeram com que o ativista cultural Vicente Pimentero desenvolve-se uma pizza artesanal de massa única e sabores inconfundíveis.
Inscrições no local.
Preparada para receber até 15 pessoas, a oficina divide-se em três etapas:
– Preparo dos alimentos (massa, molho, coberturas, etc)
– Primeira pré assada
– Preenchimento e assada final
O valor de cada inscrição é de R$ 60,00 (sessenta reais) e oferece duas etapas teóricas e outra prática, conforme ordem anterior. No encerramento das etapas será servida uma degustação e um material gráfico disponibilizando o resumo e as receitas utilizadas na oficina.
A partir das 20h todos poderão saborear as pizzas que estarão no cardápio.
Observações:
Os inscritos devem levar touca ou lenço para cobrir a cabeça.
Não serão feitas pizzas veganas, e nem doces.
Evento no facebook.
Editor, gestor de conteúdo, fundador do ecult. Redator e pretenso escritor, autor do romance Três contra Todos. Produtor Cultural sempre que possível.