Projeto une duas grandes paixões: o chocolate e a cerveja.
Você gosta de chocolate. E também gosta de cerveja. A princípio, parece que eles não se relacionam, mas acredite: juntos, eles são imbatíveis. Encantadas com as infindáveis possibilidades de harmonização entre essas duas delícias, a chocolatière e proprietária da Méli-Mélo Chocolat Patrícia Venturini e a jornalista e sommelière de cervejas Dóris Fialcoff se uniram e criaram o ChocoMalte.
A primeira edição do projeto acontecerá em 3 de outubro, um sábado, das 16h30min às 18h, no atelier da Méli-Mélo Chocolat (Rua Comendador Rheingantz, 290, em Porto Alegre). No total, serão feitas quatro harmonizações orientadas de chocolate belga com cervejas especiais. As inscrições estão abertas e podem ser feitas até 30 de setembro pelo site http://melimelochocolat.com. O investimento é de R$ 65,00 por pessoa. Mais informações pelo telefone 51 9606.0155 e pelo e-mail pedidos@melimelochocolat.com.
O lançamento do Projeto ChocoMalte conta com o apoio da distribuidora de bebidas e alimentos Drinkability B2Beer.
Harmonização ChocoMalte | 1ª Edição
Realização: Patrícia Venturini, chocolatière e proprietária da Méli-Mélo Chocolat, e Dóris Fialcoff, jornalista e sommelière de cervejas
Quando: 3 de outubro, das 16h30min às 18h
Onde: Méli-Mélo Chocolat (Rua Comendador Rheingantz, 290 – Bairro Auxiliadora – Porto Alegre)
Quanto: R$ 65 por pessoa
Inscrições até 30 de setembro: http://melimelochocolat.com
Informações: 51 9606.0155 e pelo e-mail pedidos@melimelochocolat.com
Apoio: Drinkability B2Beer e Mundo Cult
Fonte: Ana Guerra
Editor, gestor de conteúdo, fundador do ecult. Redator e pretenso escritor, autor do romance Três contra Todos. Produtor Cultural sempre que possível.