A Pizza Fondina apresenta, nesta quinta-feira (5 de abril), o cardápio de inverno do PSJ Lounge num encontro festivo que tem como convidado especial o sommelier Rafa Porto.
O perito vem compartilhar de algumas curiosidades sobre as culturas de degustação e harmonização, tanto sobre técnicas e história, como na arte e ciência das bebidas alcoólicas. Um trabalho itinerante que percorre o país com uma dinâmica que explora e associa a bebida à gastronomia, didática, cultura e diversão. Durante essa conversa afiada haverá uma sessâo de pizzas e harmonização de bebidas, inlcusas no ingresso. Logo o sommelier se dispõe a dar continuidade ao papo com quem tiver interesse e na trilha sonora jazz de todos os tempos, ao estilo Pizza Fondina.
Rafa Porto é um Sommellier especializado em eventos, promoção e no ensino relacionado ao mundo do vinho. É formado pela Wine and Spirits Education Trust de Londres e FISAR – Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori e técnico em serviços de restaurantes com vasta experiência em alta gastronomia. Rafa também é premiado pela revista Veja como Melhor Carta de Vinhos.
Lançamento de Pizzas Fondinas 2018
Cardápio de Inverno do PSJ Lounge (Félix esquina Telles)
Conversa Afiada com o sommelier Rafa Porto (SP)
+ degustação e harmonização
Quinta-feira, 5 de abril de 2018
pós 19h
Ingressos limitados no local (R$ 50)
Outras informações:
53 981106648
pimenteroproducciones@gmai
Editor, gestor de conteúdo, fundador do ecult. Redator e pretenso escritor, autor do romance Três contra Todos. Produtor Cultural sempre que possível.
Faça um comentário