No dia 4 de maio, sábado, você tem um encontro com gastronomia de alta qualidade e boa música, com choro, samba-canção, bolero e seresta ao som de Regional Avendano Junior.
Será uma incrível noite no Pátio Bar, com fogo de chão por conta do Pampeano BBQ, carne com excelente qualidade do Frigorifico Famile e cerveja artesanal da Bruma Beer.
Um evento diferenciando, ao melhor estilo Fogo de Chão, uma experiência gastronômica ao redor do fogo, contendo no cardápio diferenciado:
> Cordeiro Patagônico assado inteiro, no melhor estilo “Cordero El Asador” do grande mestre argentino Francis Mallman.
> Costelão 13 ossos, famoso corte uruguaio, que inclui a costela de dianteiro, traseiro e o vazio inteiro. Assado no tradicional espeto cruz.
> Costelão Janela, pra lá de tradicional corte Gaúcho, feito no suporte próximo ao chão e das brasas.
> Inclui entrada com porção de Polentas Frangopel, degustação de cerveja artesanal Bruma Beer e assados do Fogo de Chão.
Serão assados lentamente por no minimo 6h e servidos a partir das 20h.
Noite Fogo de Chão | Pampeano BBQ, Famile e Pátio Bar
Ao som de Regional Avendano Junior
Quando? 04 de maio de 2019, sábado
Hora? 20h
Endereço? Rua General Osório, 1253 – Pelotas RS
Ingressos? R$ 50 cada (Limitados a 90 pessoas)
Garanta o seu: http://bit.ly/FogoChaoPatio
Editor, gestor de conteúdo, fundador do ecult. Redator e pretenso escritor, autor do romance Três contra Todos. Produtor Cultural sempre que possível.
Faça um comentário