Jantra harmonizado no CHU Restaurante em Pelotas


O CHU Restaurante promove um jantar harmonizado no próximo dia 5 de agosto, às 20h, com a presença do chef Paulo Ribeiro. Para harmonizar o cardápio de sabores inspirados no Mediterrâneo, o pratos serão servidos com rótulos especiais, entre eles os exclusivos vinhos Patrón Santiago. Quem aprecia os bons vinhos sabe que os rótulos da Finca El Zorzal, de propriedade do excêntrico Manuel Lopez Lopez, são elaborados com um estilo único. “Estes vinhos hoje são sinônimo do que há de melhor no mercado”, destaca Fernando Manta, proprietário do restaurante. Além dos vinhos serão servidos os espumantes da LPG Wine, com os rótulos Scandalo e Splendore.

O chef Paulo Ribeiro estará no comando da cozinha do CHU. Ele é consultor de gastronomia no Brasil e exterior e para o menu da noite preparou uma verdadeira viagem pelos sabores do Mediterrâneo. “Na entrada já teremos uma fusão entre sabores de Portugal e França, e assim seguimos passadno pela culinária portuguesa em releituras feitas especialmente para o evento”, destaca. Os ingressos já estão disponíveis no restaurante ao preço de R$ 150,00 por pessoa (cardápio + harmonização), de terça-feira a domingo.

VINHOS – A Finca El Zorzal está localizada em Mendoza, na Argentina, e seu proprietário é um espanhol nascido na Galícia e conhecido pelo apreço pelo do que produz e exclusividade dos rótulos. A bodega possui 18 tanques e seus vinhos são exportados para Espanha, Reino Unido, Canadá, Perú, Brasil, EUA e Suíça. O solo da propriedade é muito especial. Recebe a irrigação do primeiro degelo dos Andes, é uma água muito rica em minérios. O vinho pode ser considerado Vinho Orgânico, usa o mínimo de conservantes que são naturais. Não usa produtos químicos nas videiras. As vinhas tem em torno de 30 anos e são plantadas e cuidadas por ele. Manuel Lopez Lopez é um apaixonado pelo que faz!

Por:

Gabriela Mazza
Jornalista – MtB: 9838
SATOLEP PRESS