Sanduíches vencedores em concurso começam a ser degustados no Gato Gordo em Pelotas


Foto: Divulgação DP
Foto: Divulgação DP

Os sanduíches vencedores do concurso Making My Sanduba poderão ser degustados a partir desta segunda-feira (3) no café Gato Gordo, em Pelotas. As receitas, divididas em três categorias, integram o cardápio uma por vez: vegetariano (de 3 a 7/9), bem loco (de 10 a 14/9) e gorduroso (de 17 a 21/9). Na última semana do mês, o mais votado em enquete na página do Facebook retorna para deleite do público.

Relembre
> Gato Gordo ganha no cardápio sanduíches vegetarianos, gordurosos e loucos

Durante o período que estava em férias, em julho, o café Gato Gordo realizou o concurso de sanduíches, conforme matéria publicada no Diário Popular no dia 29 daquele mês. A pretensão era retornar no início de agosto com as combinações vencedoras, porém a continuidade da greve na UFPel não foi convidativa às vendas no café universitário. O estabelecimento chegou a funcionar por um dia e não compensou.

Agora, a situação é diferente. Segundo uma das proprietárias, Elisa Gerber, boa parte dos estudantes de fora retornaram à cidade. “Apesar da permanência da greve, estamos confiantes. E adiantamos novidades também”, disse. Além dos sanduíches, estarão à venda canecas personalizadas do Gato Gordo, bottons da balada Zero Zero e um cardápio reformulado. Enquanto as aulas não retornam, o café funcionará somente à tarde, no período das 15h às 20h.

Receitas para provar
Vegetariano – receita de Anne Farias, com pão vegano, maionese à base de soja, tofu, tomate seco, cebolinha verde, alface, rúcula e azeitona preta;

Bem loco – receita de Matheus Lanzetta, com pão, guacamole e bacon;

Gorduroso – receita de Daniel Rodales, com pão baguete, maionese, chimichurri, cebola roxa, creme de gorgonzola, calabresa, rúcula, alcaparras e pimentão verde, vermelho e amarelo.

Por: Max Cirne
Fonte: diariopopular.com.br